Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы не согласилась я знаю что в Новое Бутово либо ипотека и молодожены либо наличные и пенсионеры тебе 28 думаю первое .А что бы ты делал если бы согласились?![]()
Я сам хулиган ! Пиши мы сойдёмся !!Всем привет)А мне вообще писать тут можно , если я ещё того ...плохо себя виду)А то как то не удобно))
Да и рассказывать особо нечего.Вот слягла все таки ..думала курить не буду...а настроиться не могу (Все болит и не понятно от чегоНе можно, а нужно! Рассказывай

Похоже мы поторопились с названием группы. Надо было назваться Сайт знакомств Полная грудь. Цель - переключаемся с мыслей о курении на соблазнение. Эсклюзивная методика и ноу-хау нашей группы.А есть должность соблазнитель ?! Я бы не против !!

Почти Шерлок))Ты бы не согласилась я знаю что в Новое Бутово либо ипотека и молодожены либо наличные и пенсионеры тебе 28 думаю первое .
Так ты же вроде уже не куришь или я ошибаюсь ?Я сам хулиган ! Пиши мы сойдёмся !!
Совсем разболелась?((((Да и рассказывать особо нечего.Вот слягла все таки ..думала курить не буду...а настроиться не могу (Все болит и не понятно от чего![]()

Да..конкретно заболела (Всера вроде к вечеру настроилась , так нет домочадцы пачки те поразговаривают по всему дому ...помогают блин)Совсем разболелась?((((
Настраивайся давай! Почитай дневники! В понедельник все в бой!!! И никаких отмазок!!! А то ремень достану![]()
Поговори с ними серьезно!)Да..конкретно заболела (Всера вроде к вечеру настроилась , так нет домочадцы пачки те поразговаривают по всему дому ...помогают блин)
Попроси чтобы всё с глаз долой убрали, а лучше вообще чтобы в дом не приносили!!!!Да..конкретно заболела (Всера вроде к вечеру настроилась , так нет домочадцы пачки те поразговаривают по всему дому ...помогают блин)
Попробуй почитать дневник @HomaDoma ( он не длинный )Мне после него почему то хорошо щелкнуло на бросить .( я его читала пока курила ). Может и тебе поможет в себе разобраться.Да и рассказывать особо нечего.Вот слягла все таки ..думала курить не буду...а настроиться не могу (Все болит и не понятно от чего![]()
Спасибо, прочтуПопробуй почитать дневник @HomaDoma ( он не длинный )Мне после него почему то хорошо щелкнуло на бросить .( я его читала пока курила ). Может и тебе поможет в себе разобраться.