Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Мы для этого здесь и находимся, чтобы вы спрашивали!!! С удовольствием всему обучим!!!Ну хорошо, согласна. Только вопросы буду задавать разные, если что!)
Вау , спасибо @МихаилЕК . Очень -очень приятно@Olha, Поздравляю с 2 неделями не куренияПосмотреть вложение 702892
.....!!!!!!!! 
Ладненько, пойду я дальше работку работать под хорошую музыку:
Кстати, у кого какие предпочтения в музыке?
- это я когда бегу.Ну посмеяться для меня это святое. А наката сегодня не былоА кто-нибудь сегодня приложил усилия для спасения нашей планеты от астероида? )))
Или посмеялись и забыли?
. Поэтому прошла пешком два часа. Надеюсь помогла планете топаньем
Ну какая умная девочка!)Фухххх, с первого раза!
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.Научить меня, пжл, быть поисковиком. Имеются незначительные знания в Римском, уголовном, административном и налоговом праве
Конечно помогла!У меня сегодня 15 раз от стены, не знаю- помогла или нет?