Макгрегор
Начинающий
- Реакции
- 137
Да я тут вживаюсь в роль как актёр ! Шучу ругаюсь общаюсь ну всякое бывает .Согласна! Я когда пришла сюда, то не верила, что МНЕ это поможет, оказалось помогло))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тут вживаюсь в роль как актёр ! Шучу ругаюсь общаюсь ну всякое бывает .Согласна! Я когда пришла сюда, то не верила, что МНЕ это поможет, оказалось помогло))
[/QUOTE]В 30 дневке, кто закурил тот вылетает?Каким образом это на команду влияет ?Чисто для информации , что бы знать)
Очень надеюсь что форум поможет избавиться от этой заразы, вижу что здесь очень позитивно, спасибо что вы здесь есть,и верю что стану некурящим! Хотя на работе раньше очень много курил, сейчас даже не тянет, классно!Потихонечку забываю, что на свете есть такая отрава как сигареты, а на курящих смотрю как на людей с другой планеты
[/QUOTE]В 30 дневке, кто закурил тот вылетает?Каким образом это на команду влияет ?Чисто для информации , что бы знать)
Ты просто красавчик !Очень надеюсь что форум поможет избавиться от этой заразы, вижу что здесь очень позитивно, спасибо что вы здесь есть,и верю что стану некурящим! Хотя на работе раньше очень много курил, сейчас даже не тянет, классно!
Хороший совет. Спасибо.В понедельник 24 сентября у многих здесь начнётся трудный период, которому иногда сопутствуют обжорства.
Поэтому подстрахуйте себя от набора лишнего веса.
Например, вспомните какой-нибудь очень вкусный овощной салат. Наготовьте себе на день тазик. Возьмите на работу столько чтобы обожраться можно было (пусть лучше останется чем не хватит). И на вечер припасите его же. Разумеется салат должен быть вкусным, но не утопать в майонезе.
В случае приступа обжорства съедаете сколько влезет салата, а потом если хотите - хоть торт, хоть колбасу - кому что нравится.
Такой подход если не предотвратит, то сдержит набор лишнего веса.
Спасибо!Ты просто красавчик !
Какую систему ?! Я знаю всю твою систему !! Могу помочь легко ?!Макгрегор ты сломал мою систему )я тебе ответить пыталась в итоге дополнила)
Что-то у меня то же самое

Ахаха , это уже второстепенноеКакую систему ?! Я знаю всю твою систему !! Могу помочь легко ?!
Ты безупречна красивая !!!Ахаха , это уже второстепенное
Главная миссия Бузупречность)