- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Так спи, а чего ты? Зачем так рано?Хочу спать накатов нет вообще !! Завтра в 3 ночи ехать в Москву .((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так спи, а чего ты? Зачем так рано?Хочу спать накатов нет вообще !! Завтра в 3 ночи ехать в Москву .((((
Не понятно ещё )Все ломитЯ стараюсь!)
Легче становится?
БываютУ тебя тоже еще накаты бывают![]()
но справиться можно
Ооох, что же такое( Выздоравливай скорееНе понятно ещё )Все ломит

Ооох, что же такое( Выздоравливай скорее![]()
Ты не накручивай раньше времени)У всех по разному , настроится и будет ок..будет накат пнешь его и забудешь)Это я и себе говорю , проговариваю ))У тебя тоже еще накаты бывают![]()
Все правильно говоришь!)Ты не накручивай раньше времени)У всех по разному , настроится и будет ок..будет накат пнешь его и забудешь)Это я и себе говорю , проговариваю ))
А у меня не получается чего-тоНе знаю) с первого раза)))
Накаты бывают долго, но они не такие как в начале, они легче, быстрее проходят и уже знаешь как с ними боротьсяТы не накручивай раньше времени)У всех по разному , настроится и будет ок..будет накат пнешь его и забудешь)Это я и себе говорю , проговариваю ))
Можно читать дневники или другие разделы) или познакомиться с соседями)Блин, а тут ночью мало кто сидит
Что делать то если бессонница![]()
Наши соседи?А как их найти ?А вдруг они мне не рады будут )Можно читать дневники или другие разделы) или познакомиться с соседями)
Если вдруг в раздевалке никого нет, то есть Скорая помощь. Обычно там всегда кто то сидит. Можно зайти поболтать))) если накат сильный, жми СОС и к тебе в дневник прибегут спасатели)))Блин, а тут ночью мало кто сидит
Что делать то если бессонница![]()
А где скорая?Если вдруг в раздевалке никого нет, то есть Скорая помощь. Обычно там всегда кто то сидит. Можно зайти поболтать))) если накат сильный, жми СОС и к тебе в дневник прибегут спасатели)))