Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!!!Спокойной ночи всем.
А ты отказался от алкоголя, чтобы не сорваться с курением? Или по другим причинам?12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.
Дима, поставь, пожалуйста, линеечку марафона. Лого на первой страничке темы12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.
Я знаю , что помогло - осознанность. Ты убрал автоматизм. Это - Сила.12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.
Скорее всегоЯ знаю , что помогло - осознанность. Ты убрал автоматизм. Это - Сила.
Поставлю чуть позже, а то я с телефона с него не удобна .Дима, поставь, пожалуйста, линеечку марафона. Лого на первой страничке темы
Хорошии навык - уметь посмотреть на себя и свои мысли как бы со стороны. Старайся его развить. Будет легче справляться с накатами.Скорее всего
Да знаком с этим. Рефлексия ещё по другому.Хорошии навык - уметь посмотреть на себя и свои мысли как бы со стороны. Старайся его развить. Будет легче справляться с накатами.

Доброе утро!))С добрым утром, ребята!
Желаю всем сегодня окончательно принять решение и укрепиться в нем, если оно уже принято!
И пусть ваш путь будет лёгким и приятным![]()
Привет, привет)) чего не спится в столько ранний час?)Доброе утро!))
6:30 пора вставать, как говорят нас ждут великие дела)))Привет, привет)) чего не спится в столько ранний час?)
А меня гроза разбудила, больше вот не уснула) но я вообще рано ложусь и рано просыпаюсь))6:30 пора вставать, как говорят нас ждут великие дела)))
А ты?)