Андрей 977103
Патриот
Умничка у тебя всё получится! Держись мы все с тобой!Говорят от никотина нет ломки, не правда,на четвертый день отказа от курения, все суставы как будто скручевало,это было очень больно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка у тебя всё получится! Держись мы все с тобой!Говорят от никотина нет ломки, не правда,на четвертый день отказа от курения, все суставы как будто скручевало,это было очень больно.
Тебе нужно написать больше сообщений. Сейчас уточню сколькоНужна помощь продвинутого пользователя этого форума (не могу уместить 3 изображения в подписи - пишут, что мне положено только одно. В справочном разделе инфо не нашла).
Спасибо!!! Я подозревала, что нужно сделать что-то такое )))Тебе нужно написать больше сообщений. Сейчас уточню сколько
Не за что)) обращайтесьСпасибо!!! Я подозревала, что нужно сделать что-то такое )))

Заходи почаще, тут много интересного будет )Спасибо за поддержку
Физическая зависимость есть, это факт. Врачи рекомендуют при большом стаже курения бросать постепенно, так как при внезапном отказе организм подвергается серьезной нагрузке, приходится резко перестраивать процессы метаболизма.Говорят от никотина нет ломки, не правда,на четвертый день отказа от курения, все суставы как будто скручевало,это было очень больно.
С нашим стажом , да. Я отношусь к ломкам как к симптомам выздоровления. Это очень хорошо. Значит организм борется и выводит эту гадость. Ты ведь когда выздоравливаешь не борешься ведь с симптомами выздоровления ?Говорят от никотина нет ломки, не правда,на четвертый день отказа от курения, все суставы как будто скручевало,это было очень больно.
Фото на аватарке очень красивое.Спасибо за поддержку
Сообщений должно быть больше 10)Спасибо!!! Я подозревала, что нужно сделать что-то такое )))
Спать ? У тебя что ночь ?Ребята приятно было познакомиться))), до завтра,я спать
Отлично )) Спасибо!Сообщений должно быть больше 10)
Спокойной ночи! Сладких снов!Да,я из Владивостока,а вы?