Powerandrise
Наблюдатель
- Реакции
- 63
тут только перетерпеть, общайся с нами)
Хотелось бы и понять почему так чтобы не терпеть)))а просто кайфовать от отказа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут только перетерпеть, общайся с нами)
Хотелось бы и понять почему так чтобы не терпеть)))а просто кайфовать от отказа
Я уверен, что у каждого своё. Я знаю человека, который бросил курить на силе воли, он курил 35 лет, и его способ до сих пор меня в ужас повергает: он разложил сигареты из блока на столе, поделил их на 3 недели и курил 3 недели с сокращением. Его аргументация была, что он сильный мужик (и это действительно так) и контролирует все аспекты своей жизни, а вот привычку курит не может контролировать и его это не устраивает. Поэтому постепенно снижая дозу никотина по заветам врачей из СССР он дошел до 0 сигарет в день. Я бы скорее застрелился, чем так педантично бросал курить, а он бросил и уже лет 7 не курит.Вот и мне интересно почему так а в другой раз так,что это настрой ,желание или что то другое,куда копать

Не переживай, подстрахуем!@Olha @Татьяна В У меня сейчас смена руководства, т.ч. скорее всего редко тут буду, но отмечаться буду) В табличке вроде всех сегодняшних некурящих на данный момент отметил. Успехов всем!
Поспать,))у меня уже как почти три часа бессонница,поспать.Кайфуй, наслаждайся, это же твое решение, твое желание не курить.
Мне в первые 2 дня помогала мысль, что сейчас вот весь никотин из меня выйдет и физической зависимости уже не будет. Постарайся чем-нибудь себя занять, если все лень - можно фильм посмотреть или поспать![]()
Фильм ,шэф скажет иди на другую работу бросай курить)Кайфуй, наслаждайся, это же твое решение, твое желание не курить.
Мне в первые 2 дня помогала мысль, что сейчас вот весь никотин из меня выйдет и физической зависимости уже не будет. Постарайся чем-нибудь себя занять, если все лень - можно фильм посмотреть или поспать![]()
Приветик!
Ссылка на создание дневника
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Затем ссылку на свой дневник надо вставить в персональную информацию в строку Дневник
Тут в почете тот кто нихрена не работает весь день ?))Если при этом ты напишешь оооооооочень много сообщений, то почему бы и нет)))
Нет,я три часа не курюА у тебя уже ночь?
Заходишь в персональную информацию (под аватаркой)
Посмотреть вложение 706161
И вставляешь ссылку в графу дневник
Посмотреть вложение 706163
Мне поставили задачу,повысить работоспособность,поэтому я работаю,ведь отказ от курения повысит мою самоотдачу!!!))
А чем ты занимаешься?
Я-то думал, что на этом форуме у всех участников только одна задача - избавиться от зависимости... А тут оказывается другая цель - сообщения писать, рейтинг набивать.Мне поставили задачу,повысить работоспособность,поэтому я работаю,ведь отказ от курения повысит мою самоотдачу!!!))