Powerandrise
Наблюдатель
- Реакции
- 63
Елена,вижу вы не глупая девушка ,давайте организуем на базе форума тотализатор на сроки отказавшихся от курения!!!!?)Поэтому три часа бессонница?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена,вижу вы не глупая девушка ,давайте организуем на базе форума тотализатор на сроки отказавшихся от курения!!!!?)Поэтому три часа бессонница?))))
Это уже всё только по желанию)Я-то думал, что на этом форуме у всех участников только одна задача - избавиться от зависимости... А тут оказывается другая цель - сообщения писать, рейтинг набивать.
![]()
Привет пока все ок. Но я целый день проспала .. Как твое самочуствие?Привет! Как настроение?
Ух гадость.Спасибо, уже лучше) завтра с дочкой на рентген поедем, похоже бронхит![]()
Пойдем обкурим этот успех!?)Нет, здесь всё на доброволных началах, мы такие же как и вы бывшие курильщики, просто срок отказа побольше)
Лен , я не могу понять кого и где отмечать. Сегодня вообще что то странное.Нет, здесь всё на доброволных началах, мы такие же как и вы бывшие курильщики, просто срок отказа побольше)
БываетПоспать,))у меня уже как почти три часа бессонница,поспать.
Я просто как вариант предложила. Можно поиграть в какую то игру в телефоне например, посуду помыть, погулять, в общем придумать какое то занятие.Не могу найти Елена не хочу курить в списке.Всех кто заходит со словами НЕ курю. Многие вас через @ зовут. Что-то не получается?
Лен , и я не могу как дату редактировать в табличке. Я никогда этим не пользовалась.Нет, здесь всё на доброволных началах, мы такие же как и вы бывшие курильщики, просто срок отказа побольше)
Вроде получилось. Лен проверь.Всех кто заходит со словами НЕ курю. Многие вас через @ зовут. Что-то не получается?