Olha
Писатель
Так что друзья ...давайте любить друг другаи медленно но уверенно двигаться по назначенному маршруту
Привет , напиши мне с какой даты ты не куришь . Я исправлю в табличке .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что друзья ...давайте любить друг другаи медленно но уверенно двигаться по назначенному маршруту
Привет.Да с сегодняшней пусть будет отмечено , мне принципиально для себя надо отсчёт 30 дней для наглядного примераПривет , напиши мне с какой даты ты не куришь . Я исправлю в табличке .
ОкПривет.Да с сегодняшней пусть будет отмечено , мне принципиально для себя надо отсчёт 30 дней для наглядного примера
Ну почтиОксан , ты сегодня бодрячком ?

Сейчас посчитаю.Сколько у нас отметок на сегодня?
Отметилось 26 человек всего.Сколько у нас отметок на сегодня?
Да, абсолютно верно. Благодарю.Тань , на 18.9 тебе испрпвила. Правильно ?
А здесь и пиши, не курю.или сорвалась, курю. Но надеюсь такого не будет. Мы сильные, мы справимся,!Всем привет, а где отмечаться?
Супер! Всё исправим!!! Как день прошёл?@Елена Давыдова Не курю, если есть возможность, исправьте пожалуйста дату в табличке, не курю с 11.09.18 Заранее спасибо
А ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТАБЛИЦУ? ВЫ МЕНЯ ОТМЕТИЛИ?Супер! Всё исправим!!! Как день прошёл?
ТяжелоСупер! Всё исправим!!! Как день прошёл?
новая работа, все курят, а я держусь... А у вас как?Вчера еле сдержалась, чтобы не сорваться. Сегодня наверное самый легкий день из всех был, даже и не вспоминала почти.Тяжелоновая работа, все курят, а я держусь... А у вас как?