Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня на удивление рано встала. Пока собаку покормила по огороду пробежалась зеленушки на обед собрала была не до того. А вот ближе к 10 началось. Но я приседала хотя любые физ упражнения это не про меня и вроде норм отпустило.Дорогие друзья, интересен не только сам факт "не курю". Интересно как именно вы не курите.
Мы все тут одерживаем маленькие победы над собой.
В Москве 11:00.
Давайте хвастаться достижениями к этому моменту!
Кто скока раз и как себя победил сегодня?
Что значит ноги сводило ?в машине гора семечек, все уже в этих семечках) в кармане никоретте. периодически приходится глубоко подышать и вроде пока норм, ну как норм вчера вечером вот ноги сводило)
Ага я ж надеюсь они там не курят а то получается они да а мы за них нет))Не курю за ВДВ, прикольно)
Сегодня на удивление рано встала. Пока собаку покормила по огороду пробежалась зеленушки на обед собрала была не до того. А вот ближе к 10 началось. Но я приседала хотя любые физ упражнения это не про меня и вроде норм отпустило.
Ага я ж надеюсь они там не курят а то получается они да а мы за них нет))

Угу пью. Лопну скоро от нее) ) но все равно лучше чем папироскамолодчинка! Водичку пей
Но это не точно))Не лопнешь)))![]()
Вот и отлично. Так держать и дальше. Пойду солнышко тебе в табличке поставлю.Добрый день, не курю! Вчера до вечера особо и не тянула, ввиду похмелья... Сегодня как ни странно тоже не тянет, даже после кофе. Поэтому перебарывать пока нечего.
@Елена Давыдова , посмотри что там с табличкой , пожалуйста. Там почему то все имена поперепутаны. Моего вообще нет.

Свое я нашла. Там вроде работают.