Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А сколько можно в день?А если не секрет, сколько у вас суммарная доза глицина в день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько можно в день?А если не секрет, сколько у вас суммарная доза глицина в день?
Однозначно скоро!!!У меня завтра неделя будет как не курю. Тянет по прежнему сильно. Когда же это закончится, желание курить не пропадает.
А как с накатами справляетесь? Отвлекаете развлекаете себя?У меня завтра неделя будет как не курю. Тянет по прежнему сильно. Когда же это закончится, желание курить не пропадает.
Таня , прошло совсем мало времени. И да. У всех по разному. Главное - передвигай ноги и выйдешь на свет. Кстати , вот тебе цитата из дневника Пушистого Кота :У меня завтра неделя будет как не курю. Тянет по прежнему сильно. Когда же это закончится, желание курить не пропадает.
Через 14 днейУ меня завтра неделя будет как не курю. Тянет по прежнему сильно. Когда же это закончится, желание курить не пропадает.
креписьу меня есть цели, ради которых я бросил. Одна из них- измениться! Вот это меня и спасаетА как с накатами справляетесь? Отвлекаете развлекаете себя?
Это круто !у меня есть цели, ради которых я бросил. Одна из них- измениться! Вот это меня и спасает
Семечками спасаюсь или орехами. Орехами лучше, пока за ними сходишь, насобираешь, потом чистишь уже время прилично проходит. Афабазол забываю пить, надо все таки его.А как с накатами справляетесь? Отвлекаете развлекаете себя?
Орешки сходить собрать это ж красота воздух свежий. Афабазол пропить не помешает.Семечками спасаюсь или орехами. Орехами лучше, пока за ними сходишь, насобираешь, потом чистишь уже время прилично проходит. Афабазол забываю пить, надо все таки его.
Афабазол нужен, вчера про него забыла, сегодня ночью бессоницей страдала.Орешки сходить собрать это ж красота воздух свежий. Афабазол пропить не помешает.
Бессоница у меня тоже бывает. Надо держатьсяАфабазол нужен, вчера про него забыла, сегодня ночью бессоницей страдала.
И афабазол надо незабыть сегодня. Или за ним в аптеку надо идти?Афабазол нужен, вчера про него забыла, сегодня ночью бессоницей страдала.
Лен , я нормально. Ну у меня уже больше двух недель. Но я и к накатам отгошусь философски , по типу - все рождается , растёт и умирает ( включая накаты ) - это жизнь. И к мукакм отвыкания я тоже отношусь смиренно ( Я курила 25 лет , так что нормально что они есть , независимо от того , что это - привычка , наркозависимость итп ). Плюс я помогаю себе ( у меня слабая воля ) - таблетки , отдых , гипноз , форум , бег и.т.п. Поэтому у меня все ок.@Olha, а твои как дела?
Девочки , мне от бессоницы , когда есть мелатонин хорошо помогает.Бессоница у меня тоже бывает. Надо держаться
Тань , заторможенность пройдет через сеиь дней. Уже через 2 недели становится легче. Добавляй все , что есть. Сейчас все средства хороши. Мне для памяти помогает гинкобилоба , для сна - мелатонин , утром - витамины супрадин и. т.п.Целая аптечка. Еще очень хорошо помогает бег на свежем воздухе , через немогу.Голова стала плохо соображать, тупею как то![]()
Да я и так целыми днями на воздухе, вот чего спрашивается ночами не спиться.Тань , заторможенность пройдет через сеиь дней. Уже через 2 недели становится легче. Добавляй все , что есть. Сейчас все средства хороши. Мне для памяти помогает гинкобилоба , для сна - мелатонин , утром - витамины супрадин и. т.п.Целая аптечка. Еще очень хорошо помогает бег на свежем воздухе , через немогу.