Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил. Умница)
Отметил. Умница)
Все хорошо. У тебя как настрой?Привет! Ну как оно?

Теперь главное сохраниться и с таким же чувством на всю жизнь)Добрый день. Не курю @За ВДВ @Olha @Татьяна В
Не знаю что это вчера было но сегодня чувствую себя отлично )
Лучше всехВсе хорошо. У тебя как настрой?
Это не плохой результат))Средняя статистика за два дня :из записавшихся 90 чел., стартовало 30чел.

Пей воду, глубоко дышиПривет всем)
#некурю @За ВДВ @Olha @Татьяна В У меня в Кемерово 11 часов))
Голова мутная и постоянно в ней мысль : Иди купи сигареточки...
и тут же сам себе отвечаешь : нет, не пойду. Я смогу без сигарет. Что делаете когда накатывает сильно? Дома я приседаю, приседаю или отжимаюсь пока могу, потом не хочется курить. А вне дома я же не стану приседать![]()
Очень люблю имбирный чай) сейчас пью его ежедневно для поднятия иммунитета перед сезоном простуд₽Честно скажу, про алкоголь мне очень сложно понять. У меня не было зависимости. Употребляла спиртные напитки когда-то давно. Но лет 15 назад мне просто стало неинтересно. Абсолютно без каких-либо метаний. Я перестала употреблять это и все. Начинайте пить чаек имбирный и из кипрея (Иван-чай). Это вкуснее и круче ))
Спасибо, приятно) Я в свою команду верю) И главное, чтобы все в себя верили.Это не плохой результат))
Надеюсь вы максимально таким составом дойдёте до финиша.
Болею за вас всей душой![]()
Привеееет!Привет, капитан!![]()
Как хорошо что сегодня все по другомуДобрый день. Не курю @За ВДВ @Olha @Татьяна В
Не знаю что это вчера было но сегодня чувствую себя отлично )