Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верно. Еще и очень внимательная и отзывчивая.Ну я же не могу игнорировать, все равно лучше прислушиваться , мало ли что , это же дети
У нас вообще сплошь дебилы только и смотришь что полиция приезжаетОт соседей никуда не детьсяу нас тоже один дурак-дураком…
Мне на них как бы все равно, просто когда лежишь и детских плачь слышишь и мат родителей ...аж дрож пробираетОт соседей никуда не детьсяу нас тоже один дурак-дураком…
Ребёнок успокоился , странно быстроНе успокоились ещё?
Это из кирпичей?Ещё и дом наверное панельный?
Покормили переодели наверноеРебёнок успокоился , странно быстро
Остальные пьют , прямо слышно
Я просто первый раз в квартире живу, для меня дико
Панельный это из бетоных залитых плит по размеру стеныЭто из кирпичей?
Не прошло и пол годаПокормили переодели наверное
О боже, бывает хуже чем этот)Наоборот) в кирпичном меньше слышимость, а в панельном сосед чихает, ты говоришь Будь здоров, он отвечает Спасибо)
Да уж. Если из дома переехала привыкать долго придется. Я помню когда в кв жила вообще первое время бегала проверять ванну) соседи воду включают а я думала что у меня льетсяНе прошло и пол года
А так пойми что там твориться

Тоже самое с туалетом , кто бы не пользовался кажется что мойДа уж. Если из дома переехала привыкать долго придется. Я помню когда в кв жила вообще первое время бегала проверять ванну) соседи воду включают а я думала что у меня льется![]()
Бывает)))) я в таком живуО боже, бывает хуже чем этот)

Да уж. Если из дома переехала привыкать долго придется. Я помню когда в кв жила вообще первое время бегала проверять ванну) соседи воду включают а я думала что у меня льется![]()
Я тоже бегаю проверяюТоже самое с туалетом , кто бы не пользовался кажется что мой

Ага. Ну привыкнуть и жить можноТоже самое с туалетом , кто бы не пользовался кажется что мой
Само собой .Только сколько времени потребуется это другой вопросАга. Ну привыкнуть и жить можно