Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил. Не накручивай только себя, что от сигареты сразу всё радужнее будет. Не будет. Это будут очередные качели. Глицин, успокоительные....тут уже много советов было. Помочь своему организму медикаментозно на стадии бросания вполне здоровая тема. Держись, мужик!
Да я иду сегодня к неврологу, будет рецепт, просто приема 2 недели ждала.Прежде чем по рецепту купить, хорошо бы чтобы это врач назначил. Самолечение прокатывает при наличии соответствующего образования
Отметил. Еда начинает приносить удовольствие и приходит как новая зависимость, на смену курению)Доброе утро. #Не курю.
Вчера вечером напал жор, было сЪедено все, что было не приколочено. Так понимаю организм начал выздоравливать)))
Отметил. Это радует!)

Молодец)Всем доброго утраНЕ КУРЮ 27.09.18 держусь пока, может так и с вами брошу курить .... свершиться чудо, бросала курить даже со счету сбилась
![]()
А в своей команде отметилась?Всем доброго утраНЕ КУРЮ 27.09.18 держусь пока, может так и с вами брошу курить .... свершиться чудо, бросала курить даже со счету сбилась
![]()
Отметил. И чтобы так всегда было! 10...50... 100... 1000...10000 и т.д. день, полет нормальный)
Я вчера вечером наелась пироженок до одури. Но... печалька... удовольствия вообще не получила от этого. Всегда любила пироженки, а тут... В общем, не только от курения отвыкаю, но и привычки питания меняются. Накупила овощей, фруктов, сухофруктов вчера. Ем яблоки, смузи, супчики-пюре. И вот это так вкусненько мне!Доброе утро. #Не курю.
Вчера вечером напал жор, было сЪедено все, что было не приколочено. Так понимаю организм начал выздоравливать)))
Отметил. Умница

Дааа!@Екатерина с-л Держись все будет хорошо мы сильнее этой зависимости. Начинаем новую жизнь.
Отметил. И правильно, что не куришь)
Отметилась Вика)А в своей команде отметилась?
Ок. И у нас отметилась.молодец она)Отметилась Вика)
Лучше больше чем совсем нигде)Ок. И у нас отметилась.молодец она)