Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень зря ты так!)Нагружать остальных не хочется , люди могут быть мнительные .Вдруг я кого-то накручу![]()
Отметила, удачного дня!Посмотреть вложение 709985 Бодрое Утро команда!!! #не курю
Отметила.
Спасибо, Кубань)))Отметила, удачного дня!

Вчера день отлично прошел особо и не вспоминала, семечками привыкла тягу сбивать. Сегодня надеюсь некогда будет думать о чем либо, сбор винограда в саду. Пора снимать, а то изюм будет@Татьяна В, как самочувствие, меня помню потряхивало на 11-12 днях?

Изюм тоже хорошоВчера день отлично прошел особо и не вспоминала, семечками привыкла тягу сбивать. Сегодня надеюсь некогда будет думать о чем либо, сбор винограда в саду. Пора снимать, а то изюм будет![]()
ВиноградВчера день отлично прошел особо и не вспоминала, семечками привыкла тягу сбивать. Сегодня надеюсь некогда будет думать о чем либо, сбор винограда в саду. Пора снимать, а то изюм будет![]()

Изабелла, Лидия, цетрон и ещё белый какой то сорт.Виноград
А у вас какой?
У нас в Воронеже у дедушки было много винограда Изабелла, но я на него попала только совсем маленькая, потому что к школе меня уже увозили, а зрел он где-то в середине сентября. Я так всегда расстраивалась) до сих пор мой любимый виноград))
А что вы с ним делаете?)Изабелла, Лидия, цетрон и ещё белый какой то сорт.