Татьяна В
Старожил
Я его вижу вне статистики, но мы в таблице не можем это изменить, в капитанскую надо написатьДорнадзор51,у нас в таблице, в разделе вне статистики. Девочки исправьте не курит с 13.09
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его вижу вне статистики, но мы в таблице не можем это изменить, в капитанскую надо написатьДорнадзор51,у нас в таблице, в разделе вне статистики. Девочки исправьте не курит с 13.09
Сок класный с цетрона, у него почему то земляничный привкус немного есть.Эх сочку бы сейчас виноградного)))
Можешь меня накручивать)Нагружать остальных не хочется , люди могут быть мнительные .Вдруг я кого-то накручу![]()
Где же ты столько времени пропадал? В таблице появился, отметила. Отмечайся регулярно, если отсутствие более 3 дней, то на выход.Здравствуйте, я в команде Свобода. Где надо отмечаться, а то я не совсем понял правила. Не курю с 13.09.2018. Спасибо!
Так и должно быть...долгие годы мы приучали себя к привычке, и вдруг решили отказаться, а она сопротивляется, придумывает поводы, причины, портит нам настроение, а порой и взаимоотношения с близкими, непростой период, но то что за ним...поверь, это того стоит, когда реальность превосходит мечты...вот для меня это оно и есть)@Аметист, доброе утро. Нам всем тяжело, справиться бы с этим как то и будем мы совсем молодцы!
Артем, отметила, приятного аппетита! 1lis11
Отметила.Не курю!
Так и должно быть...долгие годы мы приучали себя к привычке, и вдруг решили отказаться, а она сопротивляется, придумывает поводы, причины, портит нам настроение
А можно со мной?)Я тебя понимаю, никто не застрахован от инсультов и тому подобное, НО мы в силах сделать так чтобы нас это коснулось как можно позже!
Лично у меня есть большие проблемы со здоровьем, если хочешь, то мы можем пообщаться об этом в личке
Хороших выходных. Медведей поехали шугать?Ребятушки, Я на дачу, буду завтра! Всем хороших выходных![]()