Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nata1807 @Pasha_e @Wincor @Future @Milagresss @nickname123 @Фасциний @Мелехов @НастяСнежок @Екатерина с-л Ребята поздравляем с юбилейчиком 5 днейПосмотреть вложение 710407

Как настроение? Отдохнуть после трудовой недели удалось?
Настроение ничего, только простыла немного. Пытаюсь отлежаться. У меня сейчас ремонт в туалете, работник веселый попался, песни поет.Как настроение? Отдохнуть после трудовой недели удалось?
Песни поет это хорошо такие редкость сейчас. Отлежаться точно не навредит. Не болейНастроение ничего, только простыла немного. Пытаюсь отлежаться. У меня сейчас ремонт в туалете, работник веселый попался, песни поет.
Ого ого ... Простынешь тут. А у вас это где?Читаю как люди собирают виноград, завидую, а у нас сегодня уже заморозки были, с утра белым-бело, на лужах лед.
Как недруга не назови...Всем приветы)))Поддержу с небольшим комментарием, не привычка все это делает, а мы сами позволяем привычке все это проделывать с нами. Не ищите виноватого в своих переживаниях накатах и прочих проявлениях от начала некурения, главный виновник сейчас читает эти строки и улыбается
Бодрых выходных всем!
Это в Мурманске, но это нормально, конец сентября все-таки, скоро снег пойдет. А вообще у нас было аномально теплое лето, даже в речке купались. Я за свою жизнь такого лета не помню. Поэтому очень интересно какая будет зима.Ого ого ... Простынешь тут. А у вас это где?
Хорошее лето. Похоже у всех это лето было жаркимЭто в Мурманске, но это нормально, конец сентября все-таки, скоро снег пойдет. А вообще у нас было аномально теплое лето, даже в речке купались. Я за свою жизнь такого лета не помню. Поэтому очень интересно какая будет зима.
Привет. Мы гостям очень рады.Как недруга не назови...Всем приветы)))
Обожаю эту песню

Молодец что не куришь. Ну больше 3 дней не выйдешь на связь в розыск подадим на тебяНе курю! @За ВДВ @Olha @Татьяна В Привет, я уехал в дуругой город на заработок, здесь интернет херовый, не знаю как буду отписываться. Здесь буду где то месяц.

С удовольствием)Клевая и клип красивый. Кидай еще чего нибудь любимого.... Послушаю![]()