Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю я ещё не готова к таким экспериментам))Не нравится халва совсем![]()
Воооот и я...посмотреть хочу, а как туда попаду...место себе я там определенно расчищуНууууу надо проверить как там они развратничают![]()

Вот же невидаль еще место расчищать ... А че на все готовое не получится приехать тудаВоооот и я...посмотреть хочу, а как туда попаду...место себе я там определенно расчищу![]()

Я думаю я ещё не готова к таким экспериментам))

И не раз)Их обязательно надо выгулять на берегу Атлантического океана)))
кАнешна))) там же все стоят плотными рядами, очень плотными, штоб нихто руку ко рту со всякой дрянью не просунул...а нам с ее Величеством, там трон нужОн, правда @Елена Давыдова )Вот же невидаль еще место расчищать ... А че на все готовое не получится приехать туда![]()
Конечно)))) как же ж без трона то????кАнешна))) там же все стоят плотными рядами, очень плотными, штоб нихто руку ко рту со всякой дрянью не просунул...а нам с ее Величеством, там трон нужОн, правда @Елена Давыдова )
Это че как в транспорте в час пик? Так плотно?кАнешна))) там же все стоят плотными рядами, очень плотными, штоб нихто руку ко рту со всякой дрянью не просунул...а нам с ее Величеством, там трон нужОн, правда @Елена Давыдова )
Это че как в транспорте в час пик? Так плотно?

Сплошной разврат)))Это че как в транспорте в час пик? Так плотно?

Сплошной разврат)))![]()

Ты что за трон решила притянуть???Хотела трон притащить а не дают пишет что памяти не достаточно![]()
Нууу не знаю так мне сказали, я же еще не был(Макс, вот глаз да глаз за тобой!!!! Ты тут чему людей учишь???? Что за разврат?![]()
....даже пофантазировать не дадут
Да обычный трон я такие каждый день таскаюТы что за трон решила притянуть???