Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну ничего себефеечка значит летает тут все крылышки стерла, присесть некуда а тут вононо че!
![]()
прилягь отдохни крылышки расправь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего себефеечка значит летает тут все крылышки стерла, присесть некуда а тут вононо че!
![]()
ну вот спасибо ) хорошая девочка)Посмотреть вложение 712169
прилягь отдохни крылышки расправь
пока меня нет можешь посидеть))) мне не жалко
![]()

нахальненькое заявление

Все хорошо )) Спасибо. Держусь. Вчера очень хотелось курить. Не выдержала и поехала на свой участок траву косить под дождем. Потом 5 км по лесополосе с собакой. Очень отвлекло. Сегодня правда мышцы болят. Подумываю о том, как бы зарядочку по утрам начать делать регулярно... К тому же в последние дни наблюдаю ежедневный жор (прибавила за неделю около 2 кг, несмотря на свои смузи и овощи).Привет! Умняшка!!! Как дела?
Вот это отвлеклась так отвлеклась. Жор я не победила тащу в рот все что не приколочено.Все хорошо )) Спасибо. Держусь. Вчера очень хотелось курить. Не выдержала и поехала на свой участок траву косить под дождем. Потом 5 км по лесополосе с собакой. Очень отвлекло. Сегодня правда мышцы болят. Подумываю о том, как бы зарядочку по утрам начать делать регулярно... К тому же в последние дни наблюдаю ежедневный жор (прибавила за неделю около 2 кг, несмотря на свои смузи и овощи).

вот и иди!
Ну лааадно… ушла суп варить![]()

А что за собака, какая порода? Я просто заядлая собачница. У меня неаполитанский мастиф и кане корсоВсе хорошо )) Спасибо. Держусь. Вчера очень хотелось курить. Не выдержала и поехала на свой участок траву косить под дождем. Потом 5 км по лесополосе с собакой. Очень отвлекло. Сегодня правда мышцы болят. Подумываю о том, как бы зарядочку по утрам начать делать регулярно... К тому же в последние дни наблюдаю ежедневный жор (прибавила за неделю около 2 кг, несмотря на свои смузи и овощи).
Хорошее дело.... Тоже на днях собираюсьЯ сегодня сходил к стоматологу)
И если возникает желание курить- я сначала отжимаюсь, потом улыбаюсь и глядя на красивую улыбку портить ее не хочется )))
В планах отбеливание- тогда даже из мыслей сигареты выкину)
Ого серьёзные ребятки у васА что за собака, какая порода? Я просто заядлая собачница. У меня неаполитанский мастиф и кане корсо
Ага, красавцы, любим их безумноОго серьёзные ребятки у вас
Отметила, а вчера тоже всё норс, а то в таблице пропуск стоит?Не курю
Собак не любить не возможноАга, красавцы, любим их безумно