Мамка есть мамкаКак то так![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамка есть мамкаКак то так![]()

Один спит , другой на страже )
Ого. А непредложили что то похожее?Вообщем была я в аптеке сегодня , не продают у нас Афобазол года 2 как(
Пытались , но я валерьянки попросила сразуОго. А непредложили что то похожее?
Тебе валерьянка норм?Пытались , но я валерьянки попросила сразу
Нет, раньше был эффект.Вырубалась .Сейчас вообще никакогоТебе валерьянка норм?
Лен, а ты до этого самый большой срок без сколько держалась?Тебе валерьянка норм?
НеделюЛен, а ты до этого самый большой срок без сколько держалась?
Вот и я так жеНеделю
Как настрой сегодня? Держишся? Я держусь как могу потому что устала от этого дурного занятияВот и я так же
Ты вообще крутая на силе воле уже вон скока смогла без табекса не смогла бы и дняВот и я так же
Я пробовала с табексом , никогда курс не допивала .Первые дня 4-5 очень плохо было , потом хорошо, потом закурила.Поэтому поняла на своих ошибках, что только нужно самой с собой совладать .Ты вообще крутая на силе воле уже вон скока смогла без табекса не смогла бы и дня
Я дуржусь тоже как могу.Реально нужен сильный стимулКак настрой сегодня? Держишся? Я держусь как могу потому что устала от этого дурного занятия
Ты молодец.я все таки надеюсь допить курсом этот табексЯ пробовала с табексом , никогда курс не допивала .Первые дня 4-5 очень плохо было , потом хорошо, потом закурила.Поэтому поняла на своих ошибках, что только нужно самой с собой совладать .
Не говори. Втянуться много времени не надо а вот перестать этоЯ дуржусь тоже как могу.Реально нужен сильный стимул

Точно говоришьНе говори. Втянуться много времени не надо а вот перестать это![]()
Допей если побочек нетТы молодец.я все таки надеюсь допить курсом этот табекс