Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Пока не заметила.Допей если побочек нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не заметила.Допей если побочек нет
Ну слава богу, а то у меня были жосткиеПока не заметила.
Ой,я уже писатель![]()
А то ..Отметим?
Ты вообще до скольки не спишь?А то ..
По разному.. Но последнее время до 2 не могу уснуть никакТы вообще до скольки не спишь?
И что ты делаешь пока не спишь?По разному.. Но последнее время до 2 не могу уснуть никак
Читаю книги в телефоне на читалке в инстаграмме сижу теперь и на форуме дневники и тд читаюИ что ты делаешь пока не спишь?
УмничкаЧитаю книги в телефоне на читалке в инстаграмме сижу теперь и на форуме дневники и тд читаю
Умничка
Мне плохо(А ты чего не спишь?
Опять орут?? Ты из за них переживаешь илиМне плохо(
И я не могу спать когда дети орут на нижнем этаже (
Да там пара молодая, такие разгельдяи , поискать таких ещё надо.Двое детей .Пьют, гуляют , дети плачут ...у меня аж сердце разрываетсяОпять орут?? Ты из за них переживаешь или
Детей жалко канеш.Да там пара молодая, такие разгельдяи , поискать таких ещё надо.Двое детей .Пьют, гуляют , дети плачут ...у меня аж сердце разрывается
Ну может я накручиваю .Я такая, по звукам как будто плохо там у них всеДетей жалко канеш.
Может и так так ведь и не узнаешьНу может я накручиваю .Я такая, по звукам как будто плохо там у них все
Ну то ладно , нечего себя накручиватьМожет и так так ведь и не узнаешь
Ты дневники читаешь здесь чьи то?Ну то ладно , нечего себя накручивать