Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное
Выучила все?Занята была) уроки, чтоб их![]()
Два языка учат? ОбалдетьСижу злючая как пес
Ну вот кто придумал второй ин.яз в школе????
Убила бы!
Я сегодня тоже учила, математика, русский язык и английский. Понимаю...Занята была) уроки, чтоб их![]()

Елена, точно. Раньше на пачках писали про количество смол и никотина, а сейчас про «ядовитые канцерогены...». Желаю всем правильно оценивать данную информацию!Уничтожение ?
Я тоже перед тем как перестать прочла про ядовитые канцерогеныЕлена, точно. Раньше на пачках писали про количество смол и никотина, а сейчас про «ядовитые канцерогены...». Желаю всем правильно оценивать данную информацию!
Ты молодец

Не спится(( А ты, что не спишь?А ты чего не спишь?
Ой блин, эти уроки, чтоб их, уже обе со слезами учим и это первый класс.Занята была) уроки, чтоб их![]()
Жесть...С этого года ввели второй язык…… мы все в тихом ужасе
Тоже самое) фильм посмотрела и сон как рукой сняло)Не спится(( А ты, что не спишь?
В августе 7 исполнилось и в школу пошла.А во сколько ваши дети в школу пошли?Я имею в виду возраст
Вообще вся эта школьная программа очень странная стала. Первый английский а второй какой?С этого года ввели второй язык…… мы все в тихом ужасе