Так себе отдых(((( Что случилось?((((Ага, в больнице))у меня 5 выходных))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так себе отдых(((( Что случилось?((((Ага, в больнице))у меня 5 выходных))
Ой , у меня палец печь перестал , как ты это сделала?))))Погоди, сейчас поспрашиваю у своих, у нас есть доктора)
Тоже нужное дело

Блин, ничего нет, только переехалаЗабинтуй пальчик бинтом
Вот ещёСпасибо![]()
На место легкого ожога можно нанести зубную пасту с содержанием ментола.Она поможет снять боль, защитит от микробов, снимет отек. А если оставить ее на коже тонким слоем, паста не позволит влаге испаряться из кожной клетчатки, а значит, поверхность кожи не будет пересыхать. Небольшой ожог даже можно вылечить после нескольких нанесений зубной пасты.
- Если дома растет цветок алоэ, можно использовать его листья для лечения ожога. Для этого потребуется тщательно вымыть и разрезать вдоль один лист и прибинтовать его к поврежденной коже. Или можно сделать кашицу из листа и даже отжать сок для компресса – на что хватит сил.
- Для компресса можно использовать чай. Нужно крепко заварить черный или зеленый чай, промочить им бинты и обернуть обожженный участок. Благодаря дубильным веществам, крепкий чай способствует улучшению кровообращения, что положительно влияет на заживляющие способности.
- Тертый картофель хорошо снимает отечность и успокаивает боль. Также к месту ожога можно приложить капустный лист или компресс с капустным соком.
Оо, супер)А если я просто чайный пакетик охлаждённый завяжу на палец?Будет толк?Вот ещё
Срочно делай аптечку!!!! А вдруг масик поранится, не дай бог!Блин, ничего нет, только переехала
Ну если рука в спокойствие, то не так печёт
а порезалась когда старшему по ноге ей треснула… в результате оба в пластыре ходят
Срочно делай аптечку!!!! А вдруг масик поранится, не дай бог!
Моя вчера линейкой палец порезалаа порезалась когда старшему по ноге ей треснула… в результате оба в пластыре ходят
![]()
Это ж на что нужны такие острые линейки .Да сама я дурочка… купила в школу металическую линейку (все пластиковые живут у нас не больше недели, вот я и психанула). Малая и взяла со стола…Это ж на что нужны такие острые линейки .
Да, как темп спадёт , сделаю аптечку
Ну благие намерения были , сократить количество покупаемых линеек)Да сама я дурочка… купила в школу металическую линейку (все пластиковые живут у нас не больше недели, вот я и психанула). Малая и взяла со стола…
Все хорошо уже))Так себе отдых(((( Что случилось?((((
Вроде на месте))Уже не так печёт, если ничего не делатьУльян, как палец?