Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаю , вот это по нашемуКонечно не переношу! Мне лень их носить![]()

Ням Ты тоже заметила?![]()
Ухахаталась над вамиКак не заметить БУКВАМИ ВОТ ТАКИМИ НАПИСАЛА ПОЧТИ![]()

Мы такиеУхахаталась над вами![]()

Блин опять ты так делаешь? У меня конфеты заканчиваются а ты тут еду вкусную постишь

Хоть бы приблизительные координаты скинулБлин опять ты так делаешь? У меня конфеты заканчиваются а ты тут еду вкусную постишь![]()

Я - мясная душаБлин опять ты так делаешь? У меня конфеты заканчиваются а ты тут еду вкусную постишь![]()
Сейчас на второй решетке лучок, помидорки, баклажаны и перец подходят..Я - мясная душаСейчас на второй решетке лучок, помидорки, баклажаны и перец подходят..

Мммммм.... Вкуснота канешна. Приятного аппетита и вечера. А танцы будут?Я - мясная душаСейчас на второй решетке лучок, помидорки, баклажаны и перец подходят..
Владимирская область, Лесные озёра, приглашаю всех!Хоть бы приблизительные координаты скинул![]()
Конечно будут!Мммммм.... Вкуснота канешна. Приятного аппетита и вечера. А танцы будут?
Блин, я не успеюВладимирская область, Лесные озёра, приглашаю всех!

вылетай
![]()
Не, там холодно на улице, на метле продуетНе, там холодно на улице, на метле продует
тогда и ты тамЧто б я без тебя делалатогда и ты там