А что так можно?Привет! Ща дохтора позовем, спросим))
@Sviristel2017 Леночка, помоги нам пожалуйста! А то я не очень компетентна в таких вопросах…

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так можно?Привет! Ща дохтора позовем, спросим))
@Sviristel2017 Леночка, помоги нам пожалуйста! А то я не очень компетентна в таких вопросах…

Что стряслось?Привет! Ща дохтора позовем, спросим))
Если мокрота имеет зеленый цвет, ноги в охапку и в больницу!!! Возможно что бронхитище! Температура есть? Так у меня сейчас бухи придут, пиши ответы, почитаю. Но к врачу точно нужно. Антибиотики похоже пора подключать.Спасите, помогите! Вчера горло заболело, сегодня зеленью кашляю... Что делать то?(((((
Спасибо, Ленусь!Если мокрота имеет зеленый цвет, ноги в охапку и в больницу!!! Возможно что бронхитище! Температура есть? Так у меня сейчас бухи придут, пиши ответы, почитаю. Но к врачу точно нужно. Антибиотики похоже пора подключать.
Привет! Не могу сейчас в больницу. Начало вчера горло побаливать, сегодня утром зелень, сейчас пока нет. Полоскала ромашкой и гексорал спрей. Температуры нет. На улицу тепло одеваюсь, но дома дубак, мёрзну постоянно, ноги мерзнут.Если мокрота имеет зеленый цвет, ноги в охапку и в больницу!!! Возможно что бронхитище! Температура есть? Так у меня сейчас бухи придут, пиши ответы, почитаю. Но к врачу точно нужно. Антибиотики похоже пора подключать.
Привет. Сготовлю сфоткаю выставлю бумажку не забудуПривет! К вам, мадам, тот же вопрос про Самоделкина)

Давай-давай))) мы ведь все почти каждый день что-то готовим. Не обязательно специально делать.Привет. Сготовлю сфоткаю выставлю бумажку не забуду![]()
Хорошо.Давай-давай))) мы ведь все почти каждый день что-то готовим. Не обязательно специально делать.
Просто фоткаем то, что будем кушать)))
Сделала бутерброд с сыром и колбаской и сфоткала))

Продолжаем лечение. если поднимется температура, то к врачу!!!Привет! Не могу сейчас в больницу. Начало вчера горло побаливать, сегодня утром зелень, сейчас пока нет. Полоскала ромашкой и гексорал спрей. Температуры нет. На улицу тепло одеваюсь, но дома дубак, мёрзну постоянно, ноги мерзнут.
Чувствую себя хорошо, если не считать того, что горло чуть побаливает.
Ой, Ленусь, да не вопрос!!!Спасибо, Ленусь!
И еще можно травки попить, сбор грудной в аптеке купи!Продолжаем лечение. если поднимется температура, то к врачу!!!
Сегодня в обед выставлю молочный суп в банке на рабочем столе!))))))))Давай-давай))) мы ведь все почти каждый день что-то готовим. Не обязательно специально делать.
Просто фоткаем то, что будем кушать)))
Сделала бутерброд с сыром и колбаской и сфоткала))
Спасибо!Продолжаем лечение. если поднимется температура, то к врачу!!!
Ок)И еще можно травки попить, сбор грудной в аптеке купи!
Лечись, красотка!!! Если что - пиши!
Спасибо тебе, я наверное, больше испугалась с утра.Лечись, красотка!!! Если что - пиши!