Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку)Если честно лучше себя не чувствую.Сейчас расстроюсь ,настроюсь и заново...Не расстраивайся, это не самое страшное в жизни. Слаб не тот, кто падает, а тот, кто отказывается подняться и идти дальше. Ты сделала попытку - ты уже во сто раз смелее и сильнее, чем большинство курильщиков, которые боятся даже попытаться бросить. Копи энергию, копи мотивацию, копи ненависть к никотину. Как дойдешь до точки кипения - бросай![]()
Давай, настраивайся, и снова начинаем не курить.Спасибо за поддержку)Если честно лучше себя не чувствую.Сейчас расстроюсь ,настроюсь и заново...
Мне наоборот , я бросаю когда перебор пошёл .Когда по тихоньку курю меня это не особо смущает , ну кроме здоровья в целомНе переживай! Главное не опускай руки! Не раскуривайся, потом тяжелее будет
Вот и правильно!!! Читай, настраивайся!!! И продолжай каждый день отмечаться словами : я думаюСпасибо за поддержку)Если честно лучше себя не чувствую.Сейчас расстроюсь ,настроюсь и заново...
Так и сделаюДавай, настраивайся, и снова начинаем не курить.
Надо отмечаться ?Я вас подвела , думала надо бежатьВот и правильно!!! Читай, настраивайся!!! И продолжай каждый день отмечаться словами : я думаю

Меня иногда посещают мысли что мне это не дано вообще ...но скорее всего накрутыЯ имею ввиду тяжелее бросать будет, опять всё заново…
Меня иногда посещают мысли что мне это не дано вообще ...но скорее всего накруты
Не переживай, мы всё можем, у меня подруга раз 6-7 бросала, закуривала, снова бросала. И наконец то у нее получилось. Сейчас не куритМеня иногда посещают мысли что мне это не дано вообще ...но скорее всего накруты
Стыдно просто...Куда бежать собралась то??? Мы в полёте, забыла что ли?)))) Парашютов нет)
Очень надеюсь я тоже смогуНе переживай, мы всё можем, у меня подруга раз 6-7 бросала, закуривала, снова бросала. И наконец то у нее получилось. Сейчас не курит
Ты очень смелая, потому что смогла об этом сказать!Очень надеюсь я тоже смогу

Эээээ куда собралась то? А кто деканом будет когда мне лень?Стыдно просто...
Покурила и хватит. Собак бегаешь кормить и за сыном в сад бегом дыхалка нужна сильная. Давай возвращайся с кем я то лениться буду
Хорошо)Ну как будет возможность))) не обязательно что-то сложное! Утром кашку сварила, бумажку положила и сфотала)) суп, котлетки, да что угодно)