- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Это лучше, чем мёрзнуть )Зато зимой жара, дышать нечем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лучше, чем мёрзнуть )Зато зимой жара, дышать нечем.
ДоговорилисьЖди меня и я вернусь )
А я вот и не встаю, но и без весов знаю, что расстроюсь((А я вот пошла и встала сейчас на свои…
Лучше бы я этого не делала
![]()
Нут я уже не полноправный )Ты же полноправный участник команды, тебе можно все то же, что и раньше)
Я знаю как похудеть. На прошлой неделе так делала!А я вот и не встаю, но и без весов знаю, что расстроюсь((
Полноправный!) ты же остаёшься в команде)Нут я уже не полноправный )
Ну да)Это лучше, чем мёрзнуть )
Я знаю такой способ, минус 5 кг за 7 дней, правда, трое суток вообще без еды и шрам на пол пуза(((Я знаю как похудеть. На прошлой неделе так делала!
Лечь в больницу) -1 кг за 5 дней. Рекомендую))
Ой, у меня более щадящий вариант))Я знаю такой способ, минус 5 кг за 7 дней, правда, трое суток вообще без еды и шрам на пол пуза(((
Не переживай, обязательно скинешь!…3кг это ерунда))И еще по поводу веса, + 3 кг. Думаю еще чуть-чуть и на диету. Хотя с другой стороны лучше бросить курить и потолстеть слегка, чем курить.
Приветик. Перевели из реанимации, пневмония отступила, начались другие проблемы, о выписки и речи нету. Продолжаются проблемы с моей дочкой, вообщем ничего хорошего.Привет! Как малыш?
Ты держись !Все рано или поздно образумится , станет легчеПриветик. Перевели из реанимации, пневмония отступила, начались другие проблемы, о выписки и речи нету. Продолжаются проблемы с моей дочкой, вообщем ничего хорошего.
Как это ничего хорошего? Из реанимации перевели, пневмония отступила - это ли не хорошие новости? Все будет хорошо!Приветик. Перевели из реанимации, пневмония отступила, начались другие проблемы, о выписки и речи нету. Продолжаются проблемы с моей дочкой, вообщем ничего хорошего.
Пью вино, думы думаю ) ты не единственная, кто не сдержала данного себе обещания@SrgArt А ты чего не спишь?

Что ты имел в виду?Пью вино, думы думаю ) ты не единственная, кто не сдержала данного себе обещания![]()