Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж 3 раза, с телефона писала. Была в поликлинике, чуть не вылечилась пока в очереди в доврачебный кабинет стоялаПривет-привет! Как дела?
Опять пойду к двум часам. 
И что врач сказал?Аж 3 раза, с телефона писала. Была в поликлинике, чуть не вылечилась пока в очереди в доврачебный кабинет стоялаОпять пойду к двум часам.
Муж, правда, в платную отправлял, но что то мне денег жалко.
Ты как?
![]()
Так не была еще у врача, была в доврачебном кабинете, чтобы записали ко врачу.И что врач сказал?
Понятно)Они глючат почему-то…
Ага, пока стояла уже сбежать хотела, вроде и полегчало даже.бесплатная медицина

Да, вчера вроде вообще все уже прошло, а ночью проснулась, аж ребра трещат, ну и температура подниматься стала. На всякий случай выпила антибиотик, а утром меня за дверь выпинали, чтоб лечиться шла, даже денег дали, но вот я экономлю, не лишние они...А ты с чем пошла? Кашель?
Правильно, что выпихнули! Когда теперь идти?Да, вчера вроде вообще все уже прошло, а ночью проснулась, аж ребра трещат, ну и температура подниматься стала. На всякий случай выпила антибиотик, а утром меня за дверь выпинали, чтоб лечиться шла, даже денег дали, но вот я экономлю, не лишние они...
С 14:00 работает врач, но там все по записи, а мне надо будет сидеть и ждать, когда позовут. А по записи только через неделю.Правильно, что выпихнули! Когда теперь идти?