- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Все получится! Ты умничка и следующая попытка обязательно увенчается успехом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получится! Ты умничка и следующая попытка обязательно увенчается успехом!
Я мафию читала в зрительном зале. Весело у них. Алкогольные дневники почитывала и так по мелочи лениласьТы чем занимаешься?
Ээээх, а что у вас сейчас за игра?Неа напролом вечно меня выбивают![]()
Надеюсь ...Все получится! Ты умничка и следующая попытка обязательно увенчается успехом!
Не раскисайНадеюсь ...

Вот и джу пока , всё джу и джуНу чего грустим. Не грусти все будет хорошо![]()
Спасибо девчонки за поддержку)Та я захожу переиодически, но после срыва как то и писать что то стыдноНе раскисай
У тебя есть мы! Когда станет грустно - заходи сразу!
Продолжить популярную фразуЭэээх, а что у вас сейчас за игра?
Чего стыдно то ? Напиши уже чего нить. В следующую взлетку пойдёмСпасибо девчонки за поддержку)Та я захожу переиодически, но после срыва как то и писать что то стыдно
Глупости не говори! Ничего стыдного в этом нет! Нам же нужен результат? А результат будет если ты будешь заходить к нам))Спасибо девчонки за поддержку)Та я захожу переиодически, но после срыва как то и писать что то стыдно
ООО, у нас такой не было)Продолжить популярную фразу
Я не дочитала правила там надо 2стишье ещё сочинять. . А я так себе сочинительООО, у нас такой не было)
Я так тоже думала, а потом ничего вон)Я не дочитала правила там надо 2стишье ещё сочинять. . А я так себе сочинитель
Ну ты вообще ПоэтЯ так тоже думала, а потом ничего вон)
А что написать то?)Я хочу бросить , но не знаю как бороться с паническими атаками,табекс тоже не особо помогаетЧего стыдно то ? Напиши уже чего нить. В следующую взлетку пойдём
Я каждый день читаю вас)НастраиваюсьГлупости не говори! Ничего стыдного в этом нет! Нам же нужен результат? А результат будет если ты будешь заходить к нам))
И пиши ещё )))Я каждый день читаю вас)Настраиваюсь
Мне кажется мне нужно на работу устроитсяИ пиши ещё )))
Что бы мозг не был занят всякой дрянью
но устроится можно
Мне кажется мне нужно на работу устроитсяЧто бы мозг не был занят всякой дрянью
Но сын так часто болеет , уже и не знаю получиться ли ходить тудано устроится можно
![]()
С паническими атаками не сталкивалась никогда. Надо читать про это. Ну тебе ж от табекса плохо канеш не поможет онА что написать то?)Я хочу бросить , но не знаю как бороться с паническими атаками,табекс тоже не особо помогает
Надо ж уже в руки себя брать и побыстрей