Капец как они проявляются. Я боялась из дома выходить, было такое на фоне обострения остеохондроза.А как проявляются эти атаки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец как они проявляются. Я боялась из дома выходить, было такое на фоне обострения остеохондроза.А как проявляются эти атаки?
Серьезно? Обалдеть..а щас норм все?Капец как они проявляются. Я боялась из дома выходить, было такое на фоне обострения остеохондроза.
Незнала что остеохондроз может такое давать.Капец как они проявляются. Я боялась из дома выходить, было такое на фоне обострения остеохондроза.
П там вообще же ничего спиртного нельзя,да? У меня лекарство на спирту(В небухашечку собралась?))))) Пошли с нами)
ПлацебоПонимаю! Я ходила к врачу, она сказала: при атаке выпей таблетку глицина, он помогает снять это состояние. Мне помогло))

Подружки, которые меня курить научили, мало того что не курят, так и меня постоянно стыдят, что курю.Мне кажется, стандартная история))
Мы с подругой одновременно начали, но она ведьма, хочет курит, хочет нет… я так не моглаПодружки, которые меня курить научили, мало того что не курят, так и меня постоянно стыдят, что курю.
Да. В сад пошла в 4, постоянно больничные. Вот этот год только работала 9 месяцев подряд, но школа началась, пока дома сижу.С ребенком? Нам тоже никто не помогает…вот и сижу на попе ровно
Это 3 года назад было. Целую неделю, думала с ума сойду. Таблетки выписывали. Казалось, что то случится обязательно, страх постоянный. Было из за нарушения мозгового кровообращения, курить я тогда на 2 месяца бросила.Серьезно? Обалдеть..а щас норм все?
Не сам остеохондроз. Из за него пережаты позвоночные артерии, нарушается мозговое кровообращение. Синдром позвоночной артерии называется.Нужно сосудорасширяющие колоть. Тогда я еще не знала, что это, сейчас до такого не довожу, стараюсь на массаж ходить хотя бы раз в год. И уколы курсами.Незнала что остеохондроз может такое давать.
Вот таким, если честно, завидовала всегда, хочу курю, хочу не курю)Мы с подругой одновременно начали, но она ведьма, хочет курит, хочет нет… я так не могла
Других вариантов нет))) Дома тупею.Сиди, если есть возможность. Скоро подрастет и всё наладится)
Точно)И я… но раз не дано такое, то лучше вообще не надо