- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Да вроде уже давно надо. Ты ещё когда про шапку говорила![]()
У нас на выходных тепло очень было, градусов 16. И шапочка не нужна была) а сейчас 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде уже давно надо. Ты ещё когда про шапку говорила![]()
Ты почему это не сфотографировала?У нас во дворе на улице живет. Просто ему стало скучно и он сделал подкоп и хотел сбежать но он слишком жирный и застрялно так скулил что я сквозь сон услышала и побежала подумала сломал чето себе
![]()

Ты почему это не сфотографировала?![]()
я ж спасать его бежала.Доброе доброе ты сегодня опять всевидящее окоДоброе утро!
![]()
Ну точно даже в новостях показывали что аномальная осеньУ нас на выходных тепло очень было, градусов 16. И шапочка не нужна была) а сейчас 7
Мне такая нравится)))Ну точно даже в новостях показывали что аномальная осень
Все лучше чем ветер и дождь.Мне такая нравится)))
Даааа))до весны бы так))Все лучше чем ветер и дождь.
У нас в том году вся зима такая была теплая ну снега тут не дождешся. А у вас вроде обещают мягкую зимуДаааа))до весны бы так))
Тоже слышала, но это так, разговорчики) а что будет на самом деле мы узнаем только зимой)У нас в том году вся зима такая была теплая ну снега тут не дождешся. А у вас вроде обещают мягкую зиму
Спасибо и тебе!) отметила
ПриветВсем Доброе Утро! Снова не курю @За ВДВ ,@Olha ,@Татьяна В
(С удивлением отметила что уже оказывается 21 день не курю)
Поздравляююююю с 21 днем жизни без гадости этой в руках..ты большая молодец продолжай в том же духеВсем Доброе Утро! Снова не курю @За ВДВ ,@Olha ,@Татьяна В
(С удивлением отметила что уже оказывается 21 день не курю)