- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Не курить в следующей взлетке)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курить в следующей взлетке)))

Ага перевели. Я ж теперь хвостиком за вами буду так спокойнейПеревели?)
На самом деле там не важно за каким сидеть, всё равно все в одной теме общаются)

Просто разговор поддержатьК чему вопрос про литературу?
Мы только заАга перевели. Я ж теперь хвостиком за вами буду так спокойней![]()

Конечно! Вопрос же с подвохом)Я на табексе. А литературки не пришло в голову почитать. А мож чето посоветуешь? Ааа ну и дневники читаю
Что-то полезное для себя открыть)К чему вопрос про литературу?
А потом в нежральню пойдем чтоб в заборе не застрятьВсе вместе не пьем?)))

Зой, тут интересуются, когда будет начинаться набор в следующую взлетку?Конечно! Вопрос же с подвохом)
Ален Каар классика)
Бросаем курить за два вечера
Вам надо мат часть освоить, что курение это наркотик, и ничего оно вам не дает, у вас сейчас нет физической зависимости все в голове. Надо головушки ваши светлые освободить. Ты дневник Пушистого кота читала?
О даА потом в нежральню пойдем чтоб в заборе не застрять![]()

Много народу после месяца испытывают накаты, мотивация слабеет и не плохо бы ее поддерживать, заодно освобождать голову от мифов.К чему вопрос про литературу?
Даааааа его все советуют. Карр есть его читалп но можно и освежитьКонечно! Вопрос же с подвохом)
Ален Каар классика)
Бросаем курить за два вечера
Вам надо мат часть освоить, что курение это наркотик, и ничего оно вам не дает, у вас сейчас нет физической зависимости все в голове. Надо головушки ваши светлые освободить. Ты дневник Пушистого кота читала?
Че нееее?Ой неееееее
Почему не будет, скорее всего будет, если захотят, старт был одновременно.Зой, тут интересуются, когда будет начинаться набор в следующую взлетку?
Я так понимаю, что добора в 100 не будет?
Не знаю почему)) просто почему-то так подумала))Почему не будет, скорее всего будет, если захотят, старт был одновременно.
- 9-й поток - Старт 05.11.18 (начало записи 24.10.18, финиш 05.12.18) Оставить предварительную заявку
А ты можешь уточнить? А то ж скоро голосовалку вешатьПочему не будет, скорее всего будет, если захотят, старт был одновременно.
- 9-й поток - Старт 05.11.18 (начало записи 24.10.18, финиш 05.12.18) Оставить предварительную заявку
Вливаться просто не всегда интересноНе знаю почему)) просто почему-то так подумала))
да конечно.А ты можешь уточнить? А то ж скоро голосовалку вешать