Андрей 977103
Патриот
Молодая, скорей всего красавица завязывай с пагубными привычками!Я еще не записалась, думаю...
Предстоят парочка мероприятий, а для меня алкоголь и сигарета единое целое((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодая, скорей всего красавица завязывай с пагубными привычками!Я еще не записалась, думаю...
Предстоят парочка мероприятий, а для меня алкоголь и сигарета единое целое((((
Не бойся мы с тобой.эх... Страшно, но надо попробовать! Я даже вспомнить не могу, когда я последний раз месяц не пил... в школе в средних классах?
![]()
Вот те раз... Скажи что антибиотики принимаешь. У меня всегда прокатываетЯ боюсь, что мой отказ выпить будет расценен как неуважение.
Вот да, кстати!всегда так говорю)Вот те раз... Скажи что антибиотики принимаешь. У меня всегда прокатывает
И я тоже
у меня все такие . Видишь даже собака в заборе застревает
Попробовать стоитНе пить месяц как будто просто, но как запишесья то сразу поймёшь, как это трудно. Эти случайные стакан пива или вина, вроде бы безобидные, а нельзя... Иногда про эту небухашку забываешь просто.
Вроде бы нет проблем))) Выпивала в августе на дне рождения, желания больше не возникало. Но, если честно, веселого праздника без алко представить не могу((((Молодая, скорей всего красавица завязывай с пагубными привычками!
Леночка и свободные личности, довожу до вашего сведения, вливание в стодневку будет, единственное не факт что можно будет выбрать команды, из а численного перевеса.
Сейчас реально принимаюВот те раз... Скажи что антибиотики принимаешь. У меня всегда прокатывает
Бронхит лечу.А на это отвечают, ничего страшного, я 100500 раз так делалВот да, кстати!всегда так говорю)

Какие хорошие люди) на все найдут аргумент))А на это отвечают, ничего страшного, я 100500 раз так делал![]()
Придумать можно, но все равно обидятся.Глупости какие!
Ну и всегда можно что то придумать, типа болею, таблетки пью, мне нельзя