Alex_z
Физрук
- Реакции
- 3.457
- Не курю с
- 30.09.2018
- Метод
- Табекс
Да, бывает, если уходят из проф.спорта.Хоккеисты разве курят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бывает, если уходят из проф.спорта.Хоккеисты разве курят?
После окончания этой взлетки сразу начнется запись в следующую. При желании, можно подать заявку в стодневку, но она уже идёт (старт был вместе с вами 24.09) . Многие вливаются уже в сформировавшиеся команды, кто-то предпочитает посидеть до следующей стодневки во взлетках. Тут уже выбор за вами.А когда соточка стартует?
Мне б такой настрой....Лень то иной раз нашёптывает - брось, не беги, не играй, отдохни на диване))))
Так что зубы все равно стиснул и лени ни малейшего шанса не даю))
Да, сам такой ритм создал, чтобы быстрее очиститься, веса не набрать итд.Напряженный график у тебя
казаньОбязательно будет! А ты откуда?
Матюгни себя, мысленно возьми себя за шиворот - и вперёд - гоняй себя!Мне б такой настрой....

Да сегодня ела... А так курс кончился я из остатков сегодня ела потому что очень бешенно курить хотелось@Елена Не Хочу Курить, ты табекс ещё ешь?
Поищи в аптеках Корриду. Гомеопатия. Многие её советуют, и значительно дешевле ТабексаДа сегодня ела... А так курс кончился я из остатков сегодня ела потому что очень бешенно курить хотелось
Да как же так можно с собой я ж ся очень жалею да и лень мнеМатюгни себя, мысленно возьми себя за шиворот - и вперёд - гоняй себя!![]()
ПогляжуПоищи в аптеках Корриду. Гомеопатия. Многие её советуют, и значительно дешевле Табекса
С космической станцией конечноС соткой, а ты подумала с чем?

Приезжай, посмотришь)Красивый город! Никогда там не была, но наслышана))
Классно у вас. Был нынче проездом на теплоходе по Волге. Обалденный город.казань
на почту скинула))))
Осторожно, когда табекс заканчивается, то велика опасность срыва. Можно по 1 таблетке в день ещё какое то время его принимать, например неделю.Да сегодня ела... А так курс кончился я из остатков сегодня ела потому что очень бешенно курить хотелось