Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в курсе уже так срываласьОсторожно, когда табекс заканчивается, то велика опасность срыва. Можно по 1 таблетке в день ещё какое то время его принимать, например неделю.
Спокойной ночиВсем спокойной ночи.
Шалом.после взлетки 30 дневнойВсем шалом , как попасть на стодневку ?
Хорошо , а туда как попасть ?Шалом.после взлетки 30 дневной
жостко , это еще 3 недели курить@ISUS, если еще не был(а) во взлетке то 5 ноября будет новая. Можно записываться

Это же всем на сайте рассылка прийдет ?Или я ошибаюсь ?Запись начнется 24.10))
Еще не доехала((( Джу.Та женщина уже выехала![]()
Да знаю я, знаю)Нельзя!!!!
Приободрил, конечноФгдс это конечно жесть. Тоже боюсь., но 3 раза уже делал эту жуткую процедуру. Одна из самых страшных медицинских процедур.
Да я сама не знаю, как так вышло(((( В теории знала, что просто не приятно, но как этот шланг увидела, затряслась вся, в прямом смысле. Потом еле домой доехала, давление упало.Зайка, ну ты чего((
Это не приятно, но не смертельно, не больно и ооочень быстро) Там испугаться не успеешь, уже ее вытащат) главное помни - ничего не мешает дыханиюи дыши ртом)
Ну не переживай! В следующий раз все получится) я просто недавно делала впервые и могу смело сказать - не смертельно)Да я сама не знаю, как так вышло(((( В теории знала, что просто не приятно, но как этот шланг увидела, затряслась вся, в прямом смысле. Потом еле домой доехала, давление упало.
Сейчас вот злюсь на себя весь вечер((