Dimitriy32
Начинающий
Спасибо! Честно говоря, перестал считать недели две назад, даже и забывать уже начал)@Dimitriy32 ты молодец так держать Посмотреть вложение 725746
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Честно говоря, перестал считать недели две назад, даже и забывать уже начал)@Dimitriy32 ты молодец так держать Посмотреть вложение 725746
Да правильно.в конце нашей взлетки наставницы все все расскажуттакс, а я правильно понял. что есть возможность переместиться в стодневку? которая уже идет?
Долго ждать ноября? Можно в стодневку пойтиНе знаю даже, что очень долго ждать?
Ну это когда мне не леньСпасибо, наша внимательность!![]()
детективом же могу быть 
ПроясниЭэээээ нет))
Да, при желании после финиша взлетки можно подать заявку в 28 стодневку. Она стартовала вместе с вами)такс, а я правильно понял. что есть возможность переместиться в стодневку? которая уже идет?
Уфффф а то я подумала что ты приверженец теории закусь градус крадетНу ты спросила: пьешь без закуски? Я отвечаю: нет

Это как?А мы будем устраивать день открытых лиц?![]()
В день открытых лиц все участники команды ставят на аву свои настоящие фотографии! (Естественно по желанию, но обычно все ставят))) Делается это только на один день. Согласитесь, ведь интересно посмотреть на людей с кем бок о бок целый месяц топаешь)))Это как?
Я за. Когда это будет?В день открытых лиц все участники команды ставят на аву свои настоящие фотографии! (Естественно по желанию, но обычно все ставят))) Делается это только на один день. Согласитесь, ведь интересно посмотреть на людей с кем бок о бок целый месяц топаешь)))
Тогда хотелось бы в 28 стодневку попасть.Да, при желании после финиша взлетки можно подать заявку в 28 стодневку. Она стартовала вместе с вами)