Артём_77
Начинающий
- Реакции
- 266
- Не курю с
- 05.11.2017
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на завтра будет.готовь время то до ужина еще естьБлииииин, только сейчас вспомнила, что хотела к ужину селедку под шубой приготовить![]()
Где же ты был? Я тебя с собаками разыскивала

Ты кстати тоже там была))) и тебе тоже нельзя было пить по той же причине)))) вот не знаю почему вы мне все беременными приснились))))
А я прилично себя вела во сне?)

Ты кстати тоже там была))) и тебе тоже нельзя было пить по той же причине)))) вот не знаю почему вы мне все беременными приснились))))
А потом все резко разъехались и я осталась с @Оксана22 , и мы долго бродили в поисках приличного бара![]()
все кто в небухашку записался все не пили и беременные. А ты почему бар с Оксаной искала ты ж тоже записанаЯ сегодня сделал день открытого лица
Фиг его знает… но мы очень хотели пива![]()

Приветвсем приветиК
как дела?Нашли хоть?Ты кстати тоже там была))) и тебе тоже нельзя было пить по той же причине)))) вот не знаю почему вы мне все беременными приснились))))
А потом все резко разъехались и я осталась с @Оксана22 , и мы долго бродили в поисках приличного бара![]()

Потому что рано еще в небухашку!все кто в небухашку записался все не пили и беременные. А ты почему бар с Оксаной искала ты ж тоже записана