Та я сама напугана ))Че вздумал , в мою секту ))ты чего пугаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я сама напугана ))Че вздумал , в мою секту ))ты чего пугаешь?
Так я уже не знаю что делать вообще))Я хоть писать могла)А тут все видно будетТы его хочешь в соседнюю упрятать?![]()
Прикалываться с меня будет )Почему???? В любом случае, если захочешь написать, то напишешь, личка есть в конце концовТак я уже не знаю что делать вообще))Я хоть писать могла)А тут все видно будетПрикалываться с меня будет )
Ну я в общем )Почему???? В любом случае, если захочешь написать, то напишешь, личка есть в конце концов
Я если что извиняюсь за его поведениеВсё будет хорошо)))) у нас в Королевстве есть одна семейная пара) и очень даже замечательно)))

Ой, мне тоже нахамили прямо с ходу, я офигела!Вот все бы так говорили, а то последние несколько дней только и слышала, что "это ужасно, ни за что на свете, не ходи, потом хуже будет, лучше сразу помереть..."
Еще я подкашливаю и боялась, что это будет мешать процессу, так сказать.
И довольно грубовато там общаются((( Сильно теплого приема не ждала, но грубости не ожидала. Тоже как то не располагает.
Ну как.. врач сказала, что с желудком все ок и даже гастрита нет) думаю, что не зря ))Не зря делала?