Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не заводись Лен, я тебя прошу

Извиняться за супруга/супругу - в моих глазах это унижает и меня (зачем выбирал супругу, за которую потом надо извиняться), и супругу. Не парься, это мои заморочкиЧего это?

Куда это она заводится!? Опять рычать будет?Только не заводись Лен, я тебя прошу![]()

Плюсую.Извиняться за супруга/супругу - в моих глазах это унижает и меня (зачем выбирал супругу, за которую потом надо извиняться), и супругу. Не парься, это мои заморочки![]()
Шо
валерьянку принестиАаа, ты в этом смысле )Не подумала как тоИзвиняться за супруга/супругу - в моих глазах это унижает и меня (зачем выбирал супругу, за которую потом надо извиняться), и супругу. Не парься, это мои заморочки![]()

Именно после этой взлетки или после той что 5 го будет тоже считается?Те, кто пойдет в стодневку после окончания этой взлетки, смогут выбрать команду в которую идти.
Ну я так поняла)
Именно после этой взлетки или после той что 5 го будет тоже считается?

В 28 стодневку можно только после этой взлетки перейти

Я с вами хочуЧего ревешь то? Потом в 29 пойдете)

У них места нет . Я все узнала. Возьмут в ту где меньше народа. А у королевишны биткомЯ с вами хочу![]()