Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина!
Я не могу орать на людей, которые через минуту будут мне в горло совать шланг до самого желудкаИди сразу в кабинет без очереди с ноги открывай дверь и ори на них. Может они тебе чего плеснут для успокоения и быстро все сделают

Я не могу орать на людей, которые через минуту будут мне в горло совать шланг до самого желудка![]()
Я бы тоже не сталаЯ не могу орать на людей, которые через минуту будут мне в горло совать шланг до самого желудка![]()
ну тогда я незнаю может поцеловать их и цветы подаритьМазохистка че ли?Ммммм когда кровь берут мне нравится смотреть... Вот окончательно очистится организм пойду в доноры крови

Ну и че они мазохисты думаешьМазохистка че ли?
А вот доноры полезное дело делают.

Ээээ а кто такие эти мазохистыМазохистка че ли?
А вот доноры полезное дело делают.

Нет, они же для пользы...просто терпят, наверное. Удовольствие, во всяком случае, вряд ли испытывают .Ну и че они мазохисты думаешь![]()

А зряДаже гуглить не пойду про них ничего![]()

И все то ты знаешьНет, они же для пользы...просто терпят, наверное. Удовольствие, во всяком случае, вряд ли испытывают .![]()

Раньше хотела кровь сдавать, мало весила. Теперь уже можно идтиИ все то ты знаешь![]()

Раньше хотела кровь сдавать, мало весила. Теперь уже можно идти![]()

Неа. А надо? Меня вот в бухашку на субботу приглашают, одноклассники собраться решили. Мы уж давно не виделись. И пропускать не хочется и с чаем скуШно, и выпить боюсь...@Оксана22, ты в небухашку записалась?
Ооооо с одноклассниками это прикольно. Я своих после выпуска не видалаНеа. А надо? Меня вот в бухашку на субботу приглашают, одноклассники собраться решили. Мы уж давно не виделись. И пропускать не хочется и с чаем скуШно, и выпить боюсь...

Класс. Держи и дальше этот курс. Как настроение?
Выпить почему боишься?Неа. А надо? Меня вот в бухашку на субботу приглашают, одноклассники собраться решили. Мы уж давно не виделись. И пропускать не хочется и с чаем скуШно, и выпить боюсь...