- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Отметила, умничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила, умничка!
Я не могу орать на людей, которые через минуту будут мне в горло совать шланг до самого желудка![]()

Такая же история) и как-то не горю желанием)) только с двумя общаемся )Ооооо с одноклассниками это прикольно. Я своих после выпуска не видала![]()
Такая же история) и как-то не горю желанием)) только с двумя общаемся )
У нас тоже дружный был, но после школы дороги разошлись и я даже не знаю о чем со многими можно поговорить))У нас дружный был просто все разъехались кто куда
Да только вспоминать школу о чем ещеУ нас тоже дружный был, но после школы дороги разошлись и я даже не знаю о чем со многими можно поговорить))

да, надо...Привет! Надо перетерпеть немного!
Справляешся? Как настрой??да, надо...
Ага)) мне иногда одноклассники писали, лет 5 спустя. Мой любимый вопрос: Что нового?Да только вспоминать школу о чем еще![]()

Мы здесь! Не стесняйся и пиши, поболтаем!)да, надо...
Ага я в интернете когда прикол прочитала всегда отвечаю теперь а что ты знаешь из старогоАга)) мне иногда одноклассники писали, лет 5 спустя. Мой любимый вопрос: Что нового?
Блин, мне тебе с выпускного и за 5 лет рассказать?![]()

ЗряОоооо с одноклассниками это прикольно. Я своих после выпуска не видала![]()
Мы часто встречаемся, если можно так сказать. 3 года назад встречались. Не все, конечно.Курить захочу, почему почемуВыпить почему боишься?

Тогда пей чайКурить захочу, почему почему![]()

А я со многими общаюсьТакая же история) и как-то не горю желанием)) только с двумя общаемся )

Что за прикол?))Ага я в интернете когда прикол прочитала всегда отвечаю теперь а что ты знаешь из старого![]()
В 16:30,@Оксана22, ты к терапевту сходила уже?
А так скуШно, говорю жеТогда пей чай![]()
Не поеду, наверное. Не из за алкоголя, просто не получила скорее всего.