Аметист
Пророк
Те кто в небухашке...они за дверями бегают)Мы так не можем мы в небухашке будем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те кто в небухашке...они за дверями бегают)Мы так не можем мы в небухашке будем![]()
Полностью согласна , долой никотиновое рабство !)Я все равно не сдамся )Ты уж постарайся...такая красивая девушка не должна себя травить)
Спасиб, Лен, ты радушная хозяйка)3 слева как раз для тебя![]()
Я сообразил...и сходил на стр 1)))24.10
что делать надо?))У Вас...по окончании 30-дневного марафона...бывают выпускныеПосмотреть вложение 726925

Полностью согласна , долой никотиновое рабство !)Я все равно не сдамся )
Я старалась. А ты даже халву не принесСпасиб, Лен, ты радушная хозяйка)

Круто! Я придуОтмечать! Застолье, танцы и всё остальное))))

Придти в свою команду с хорошим настроением, можно слегка на веселе и хорошенько отметить свой успех, маленькую победу в череде великого успеха.что делать надо?))
Ну и как мы будем отмечатьОтмечать! Застолье, танцы и всё остальное))))

Приходи не забудь и еды принесиКруто! Я приду![]()

Халву всю под роспись сдаю в казну...государыне...Отвернулась...вот из под полы)Я старалась. А ты даже халву не принес![]()
Это вам решать...можно флешмоб...можно с кооперироваться с соседями...можно даже встречу в реале))) что придумаетеНу и как мы будем отмечать![]()
Ну круть из под полы еще вкуснееХалву всю под роспись сдаю в казну...государыне...Отвернулась...вот из под полы)Посмотреть вложение 726937