Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще тут.Шо все спать ушлиа поговорить?
Надо поглядетьЭто лесной дух))) Мой сосед Тоторо называется, 1987 года, своебразный мультик, аниме вернее, мне нравится в общем))
Да да читала про этоНу я как бы уже в постельке)))) но пока не сплю)
Не спишь? Ты же рано встаешь? Как потом весь день проходит?Я еще тут.
Ты че дрыхнуть пошла?Спокойной ночи![]()

Погляди, он забавный)Надо поглядеть
Я лежу уже. Встаю в 7 часов. В смысле как проходит? По разному.Не спишь? Ты же рано встаешь? Как потом весь день проходит?

Я имею ввиду высыпаешся за 6 - 7 часов? Я как вареная хожу если рано вставать приходитсяЯ лежу уже. Встаю в 7 часов. В смысле как проходит? По разному.![]()
Иногда не высыпаюсьЯ имею ввиду высыпаешся за 6 - 7 часов? Я как вареная хожу если рано вставать приходится
Бывает туплю потом еще часа два))))Некурящему стало, кстати, гораздо легче просыпаться и вставать утромЯ имею ввиду высыпаешся за 6 - 7 часов? Я как вареная хожу если рано вставать приходится
Доброго. У меня пока без изменений со сномНекурящему стало, кстати, гораздо легче просыпаться и вставать утром
Доброго вечера
Я надеюсь на легкое пробуждение )))Тогда все впереди) глубокий сон и легкое пробуждение!
да, я не особо участвую в беседах, но форум с обсуждениями, дневниками и поддержкой мне еще очень нужны, было бы глупо отказываться от такой поддержкив 100дневку дальше пойдешь?
в стодневку пойдуДа и правда даже если не вступать в беседы пока почитаешь отпускает. Я не очень верила в такую форму поддержки а зряда, я не особо участвую в беседах, но форум с обсуждениями, дневниками и поддержкой мне еще очень нужны, было бы глупо отказываться от такой поддержкив стодневку пойду
как?)) прочитал сообщение, возвращаюсь через 10 минут, а то сообщение уже на три страницы назаддаже если не вступать в беседы

Это точно иногда так наболтают и не разобрать. Была в твоем дневнике отлично излагаешь мысль и слог легкийкак?)) прочитал сообщение, возвращаюсь через 10 минут, а то сообщение уже на три страницы назад![]()