Норм всё, спасибо)Хорошо)))) а у тебя? Добро пожаловать на форум))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм всё, спасибо)Хорошо)))) а у тебя? Добро пожаловать на форум))
Да, наверное давно...Давно?
Сейчас зачем? Задание такое))) курю, пока(( хочу бросить, но без взлёток и стодневок, просто пообщаться со старыми друзьями, интересно наблюдать, радуюсь, когда кто то бросил, как то так. Если нп против, побуду у Вас?А сейчас какими судьбами? Курить бросать? Или уже не куришь?
ЗаданиеСейчас зачем? Задание такое))) курю, пока(( хочу бросить, но без взлёток и стодневок, просто пообщаться со старыми друзьями, интересно наблюдать, радуюсь, когда кто то бросил, как то так. Если нп против, побуду у Вас?
от кого?Конечно не против)))))Сейчас зачем? Задание такое))) курю, пока(( хочу бросить, но без взлёток и стодневок, просто пообщаться со старыми друзьями, интересно наблюдать, радуюсь, когда кто то бросил, как то так. Если нп против, побуду у Вас?
ПриветСейчас зачем? Задание такое))) курю, пока(( хочу бросить, но без взлёток и стодневок, просто пообщаться со старыми друзьями, интересно наблюдать, радуюсь, когда кто то бросил, как то так. Если нп против, побуду у Вас?

Шучу))) я сам по себе)Заданиеот кого?
Шучу))) я сам по себе)

ПриветПривет![]()

Как настроение?Привет![]()
Норм, спасибо, ты как?Как настроение?
Обожаю ДжерадаВсе, готово фото)

Да все хорошо. Не курю вот. Что считаю большим достижением. А ты сорвался?Норм, спасибо, ты как?
Сорвался когда то ((( а ты терпи, не кури! Нафиг надо, вот осознаю, что это не зачем, а курю и вспоминаю то время, когда не курил, так хорошо было, но всё равно буду бросать, хоть с тысячной попыткиДа все хорошо. Не курю вот. Что считаю большим достижением. А ты сорвался?
Да я тоже первый раз так долго держусь. Терплю когда надо.Сорвался когда то ((( а ты терпи, не кури! Нафиг надо, вот осознаю, что это не зачем, а курю и вспоминаю то время, когда не курил, так хорошо было, но всё равно буду бросать, хоть с тысячной попытки
Вот и умница!Да я тоже первый раз так долго держусь. Терплю когда надо.
Поржала. А не ответила. Сиди без цветов
Ну типа того.Вот и умница!