Татьяна В
Старожил
Всё, готово.Сейчас попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, готово.Сейчас попробую
ОтметилаНе курю @Татьяна В

СпасибоОтметила![]()
как у тебя дела? Ты дальше в 100 именно в 28_4?Привет. А че ты там готовишь? У меня иссякли фантазии на тему готовкиНормально, готовлю…
Какую рыбу?Ничего особенного. Суп, рыбу жарю, винегрет

О, надо тоже попробовать!Горбушу. Я её сначала обжариваю а потом тушу с луком и морковкой)) ням ням

Какую рыбу?
Я сварила суп с курицей, сыром и лапшой
Скоро есть пойду![]()
Просто я хотела сырный суп варить, но часть сыра мы съели И я добавила оставшиеся сырки в куриный суп)Мммм это как с сыром?
Ммм винегрет давно не делала спасибо за идею.Ничего особенного. Суп, рыбу жарю, винегрет
и у меня рыба какая то
которую надо чистить
Аааа поняла прикольно. Тоже давно не делала спасибо за идеюПросто я хотела сырный суп варить, но часть сыра мы съели И я добавила оставшиеся сырки в куриный суп)

На здоровьеАааа поняла прикольно. Тоже давно не делала спасибо за идею![]()
мне в такую погоду обычно хочется супчик и сладкого чего-то))Сладкого мне в любую погоду хочетсяНа здоровьемне в такую погоду обычно хочется супчик и сладкого чего-то))

А я не фанат)) мне бы суши, рыбку, чипсики, сухарики))Сладкого мне в любую погоду хочется![]()
Ты из тех кто чипсики сухарики и не толстеет?А я не фанат)) мне бы суши, рыбку, чипсики, сухарики))

Ещё как толстеет))Ты из тех кто чипсики сухарики и не толстеет?![]()