Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А че он сам не нарисуетСпасибо
Блин...ещё сыну в садик рисунок нарисовать...прям че то не очень настроение рисовать
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че он сам не нарисуетСпасибо
Блин...ещё сыну в садик рисунок нарисовать...прям че то не очень настроение рисовать
![]()

Он то рисует , но надо не каляка маляки, типа на конкурс , что б взрослые рисовали а он разукрасил (как то так )А че он сам не нарисует![]()
Аааа ясно. Тоже выдумают в этом саду. С инета качай разукрашки пусть разрисовываетОн то рисует , но надо не каляка маляки, типа на конкурс , что б взрослые рисовали а он разукрасил (как то так )
Да, нам суждено пройти садик и школу заново видимо)Вот всегда меня это бесило и бесит…
Мне негде распечатать , надо самой )Аааа ясно. Тоже выдумают в этом саду. С инета качай разукрашки пусть разрисовывает
Мне негде распечатать , надо самой )
нарисуешь покаж потомНе не, не сегоднянарисуешь покаж потом

Блин ну че такое то. Специально будешь не фу рисоватьНе не, не сегодня
Я что то какое-то фу нарисовала

Я такое не люблю рисовать ))Со своими тортамиБлин ну че такое то. Специально будешь не фу рисовать![]()

Что за торты?Я такое не люблю рисовать ))Со своими тортами![]()
Надо торт нарисовать было , я нарисовала , но он какой то одинокий на листе, совсем один ...Что за торты?
Как ты сама?Как день прошёл? Что нового ?Что за торты?
Точно, спасибо за идеюНарисуй вокруг воздушные шарики

Я спала целый день встану поем и спать фильм посмотрю пасмурно и дождь даже и не прикольноКак ты сама?Как день прошёл? Что нового ?
НеА потом нам покажи)))