А я ем как хомяк , Чесс слово и не могу остановитьсяЯ спала целый день встану поем и спать фильм посмотрю пасмурно и дождь даже и не прикольно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ем как хомяк , Чесс слово и не могу остановитьсяЯ спала целый день встану поем и спать фильм посмотрю пасмурно и дождь даже и не прикольно
такое показывать
....Морожусь 
Я рисую иногда хорошо , но не торт ))))Для меня самое простое самое тяжелоеДа хватит тебе! Ты ещё не видела как я рисую)))

Это я рисовала в прошлом году, когда в очередной раз курить бросалаДа хватит тебе! Ты ещё не видела как я рисую)))
Торт и не просиПокажи
Мне нужно вдохновение, а нема 
Ого ты молодецЭто я рисовала в прошлом году, когда в очередной раз курить бросалаПосмотреть вложение 730538
Это правильно.я тоже бдю) хоть еще иногда табекс пьюПривет! Настроение неплохое) желание покурить немножко отпустило. Но я всё равно бдю )))
Ты голосовала на верху?Кстати не курю! Опять не помню писала ли!) А что будет после взлетки? И будет ли вообще ?)
Вижу ты проголосовала за 28 стодневку. Все кто проголосовал надо заполнить анкету и вас определят в какую то командуКстати не курю! Опять не помню писала ли!) А что будет после взлетки? И будет ли вообще ?)