Татьяна В
Старожил
Да уже там, обживаюсьТы новую команду нашла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже там, обживаюсьТы новую команду нашла?
Куда в гости ходить?Да уже там, обживаюсь
ОтметилаНе курю @Татьяна В
а вы в какой команде взлетки будете, где вас искать, куда в гости ходить?28-4Изумрудный островКуда в гости ходить?
9_3 всегда радыОтметилаа вы в какой команде взлетки будете, где вас искать, куда в гости ходить?
Елена, добрый вечер. Мне пришлось срочно уехать и вот только минут 20 назад вернулась домой. Собиралась впопыхах, не успела отписаться и там не смогла войти, чтобы отметиться.@Екатерина с-л @ГульнариК
Девочки!!!! Сегодня обязательно надо отметиться!!! А то вам не засчитают взлетку(((((
Просто не засчитали то что ты прошла взлетку наверное. Но главное что ты не куришьЕлена, добрый вечер. Мне пришлось срочно уехать и вот только минут 20 назад вернулась домой. Собиралась впопыхах, не успела отписаться и там не смогла войти, чтобы отметиться.
Все потеряно?
Уже узнаю@Елена Давыдоватут вопросы есть
Кать, пока не знаю что ответят, но если никак, то ты можешь пойти в следующую взлетку со своими. Как смотришь на такой вариант?Елена, добрый вечер. Мне пришлось срочно уехать и вот только минут 20 назад вернулась домой. Собиралась впопыхах, не успела отписаться и там не смогла войти, чтобы отметиться.
Все потеряно?
Жду пока ))) Со своими - да.Кать, пока не знаю что ответят, но если никак, то ты можешь пойти в следующую взлетку со своими. Как смотришь на такой вариант?
В 100-дневку хочу )))Стоп, ты в стодневку хочешь (тебя направят в 28-1… наших там 2 мальчика) или во взлетку (5 человек наших) ?
Вот тут нажимаешь Записаться и заполняешь анкету. Обязательно все пункты, а то не пройдетВ 100-дневку хочу )))