Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Я подругу имела ввиду вы близки наверное. А ты почему закурила?Так мне то что соболезновать(((
Я к вам приду. Не хочу курить, сейчас просто не получается по другому(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подругу имела ввиду вы близки наверное. А ты почему закурила?Так мне то что соболезновать(((
Я к вам приду. Не хочу курить, сейчас просто не получается по другому(
Мне ее жалко. И завтра мне с ней все время рядом быть, я боюсь.Я подругу имела ввиду вы близки наверное. А ты почему закурила?
Боишся чего? Рядом быть да тебе надо быть ей опорой завтраМне ее жалко. И завтра мне с ней все время рядом быть, я боюсь.
Боюсь этой опорой быть, не знаю как себя вести.Боишся чего? Рядом быть да тебе надо быть ей опорой завтра
плакать вместе успокаиваться и есть не забывайте питьБоюсь этой опорой быть, не знаю как себя вести.
Приду)Ох, держись моя хорошая! Подруге сил, поддержи её!
Ждём тебя
Будем стараться, еще одна третья будет. Справимся, надеюсь.плакать вместе успокаиваться и есть не забывайте пить
Справится надо. Держись дорогаяБудем стараться, еще одна третья будет. Справимся, надеюсь.

Конечно!Ты тоже ждёшь?![]()
Ждунишки отмечаться не забываем в Увертюре. И можно фотки видов из окна начинать скидывать

А я уже скинула)Ждунишки отмечаться не забываем в Увертюре. И можно фотки видов из окна начинать скидывать![]()
Вроде можно. Можно мне можно Кате вообще неприпципиальноА можно фото недельной давности? Тебе скинуть в личку?
Спасибо большое! А что все ? Марафон закончился ?@Milagresss
Не смотря на все трудности, ты всегда шла вперед! Здоровья тебе и твоим родным!
Посмотреть вложение 731018