Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната, спасибо за детальный разбор) Аватарка, кстати, классная) Обязательно учту твоё мнение)Первый вариант конечно красив, но, этот цвет не всем идет, под него трудно подобрать и мейк и аксы. Третий вариант, может быть из-за качества фото или особенности ткани, выглядит немного мешковато, + сапожки утяжеляют образ, теряется сама фигура модели, при чем очень хорошая фигура, там прятать нечего) А второй - просто, стильно, универсально к любому торжеству, кокетливо, женственно, подбор и мека и аксов разнообразен, но лучше подойдет что-то простое, не сложное, но стильное, мейк с акцентом на глаза, будет в самый раз)
Извиняюсь что так подробно разбираю, чисто мнение, не обязывающее![]()
Я так себе дозы уменьшал перед окончательным бросанием)
А тоБа! Новое фото и какое интригующее!!!

Спасибо) Ты такая красотка, правильно сказали, тебе многое пойдет, и посложнее, и пооткрытее)Ната, спасибо за детальный разбор) Аватарка, кстати, классная) Обязательно учту твоё мнение)

Да, курить меньше это решение, но мне после этого хотелось больше.Я так себе дозы уменьшал перед окончательным бросанием)
та же ерунда - чем меньше пыталась курить, тем больше хотелосьДа, курить меньше это решение, но мне после этого хотелось больше.
Каждому своё, наверное)А мне помогло
Добрый вечер, заходи конечно) Ты же наш) Мы здесь всем рады, но наши могут и не спрашивать)К Вам можно?![]()
Приветик)Всем добрый добрый вечер. К Вам можно?![]()

Немножко стесняюсь.Добрый вечер, заходи конечно) Ты же наш) Мы здесь всем рады, но наши могут и не спрашивать)
Привет приветПриветик)![]()

Располагайся и не стесняйся)стесняюсь
В игровую это куда?Располагайся и не стесняйся)
Если есть желание помочь команде, можно сходить в игровую и поднабить команде очков)